新型コロナウイルス
感染拡大防止対策について
ただいま、新型コロナウイルス感染拡大防止対策のもと、通常より時間・メニューを縮小して営業しております。詳しくは各レストランページをご確認ください。
日本海の新鮮な食材を生かした
加賀料理
熟練のシェフが
肉の旨味を最大限に引き出す
鉄板焼レストラン
ホテル1階の吹抜けで
明るく開放感溢れる
ダイニングレストラン。
窓越しに四季を感じます。
食物アレルギーについて
- ●レストランのご利用について
- 当館では旬の食材を大切にしたお食事を提供しておりますので、季節によって使用原料が変更になります。 そのため、公式サイトをはじめとしたメニュー表には特定原材料を表記しておりません。 お手数ですが食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時・ご来店時にご相談ください。
- ●当館でのアレルギー対応について
-
大変申し訳ございませんが、食物アレルギーをお持ちのお客さまからのご要望には当日対応を含め、お応えできない場合や、お客様安全を第一に考え、やむを得ず食事の提供をお断りさせていただく場合がございます。
以下の理由により、提供させていただく食事はアレルゲンの完全な除去を保証するものではないことをご理解くださいますようお願い申し上げます。- レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する可能性がございます。
- 食器類についても洗浄過程でアレルゲンが一部残留する可能性がございます。
- 事前に食物アレルギーのお申し出をいただいた場合でも症状が発生しないことをお約束するものではございません。
上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて最終的なご判断をお願い申し上げます。