金沢国際ホテル

鉄板焼 高尾

レストラン予約

熟練のシェフが
肉の旨味を最大限に引き出す
鉄板焼レストラン

お客様の⽬の前で、カウンターマンがあざやかな⼿さばきで焼き上げます。
地元⾦沢の新鮮な⿂介や最⾼級の⽜⾁ステーキ。
⾳までが、ご馳⾛です。

営業時間

昼食(4/2より営業)
11:30~15:00 (LO14:00)
月・火曜定休
※祝日の月曜日は営業しております
夕食
18:00~22:00 (LO20:00)
月・火曜定休
※祝日の月曜日は営業しております

席数

22席

お席に限りがございますので、ご予約の日程やお時間を調整させて頂く場合がございます。

新着情報

鉄板焼高尾ランチリニューアルオープン!

4/2よりランチ営業再開いたします。

■オムハンバーグランチ ¥1,500(1日限定10食)
 サラダ、コーヒー付き

~能登豚/和牛ハンバーグにふわとろ卵を乗せたオムライス~

  ※限定商品の為ご予約をお勧めいたします。




■豪州産ヒレステーキランチ
~お肉を気軽に楽しみたい方に~
100g ¥2,500
150g ¥3,500
200g ¥4,500
サラダ、焼き野菜、お食事付




■高尾ランチ
~前菜から魚介料理、デザートまで付くミニコース~

豪州産ヒレ 80g ¥4,890
黒毛和牛ヒレ80g ¥8,000

前菜、スープ、魚介1品、サラダ、ステーキ、お食事、デザート、コーヒー

■料理長おすすめランチ
~鮮魚のカルパッチョやソテーもお楽しみいただけます~

豪州産ヒレ80g  ¥6,000
黒毛和牛ヒレ80g ¥9,200

アミューズ、鮮魚カルパッチョ、スープ、本日の白身魚ソテー、ステーキ、お食事、デザート、コーヒー
<br

※価格には消費税、サービス料が含まれております。
※ガーリックライスに変更はプラス¥1,100にて賜ります。
※食材の仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※グループ内で複数コースのオーダーは、調理にお時間を頂く場合がございます。

料理長おすすめディナー

13,000円(税込) ※4/2より販売。

アミューズ

鰹のたたき 香草と白板昆布の香り

フォアグラと筍のマデラソース

メバルのポワレ 菜の花と浅利のスープ仕立て

黒毛和牛ステーキ(ヒレorロース100g)

焼き野菜、ご飯ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物

デザート・コーヒー

※お二人様より承ります。
※食材の仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※グループ内で複数コースのオーダーは、調理にお時間を頂く場合がございます。

能登牛ロースディナー

17,000円(税込) ※4/2より販売。

~石川の厳選食材を味わう~



本日の前菜3種盛り

梅貝のアヒージョ

鮑ステーキ

甘海老のビスク

喉黒のポワレ

A4ランク能登牛ロース 120g

焼き野菜、ご飯、味噌汁、香の物
※ガーリックライスもお選びいただけます。

デザート、コーヒー

※お二人様より承ります。
※食材の仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※グループ内で複数コースのオーダーは、調理にお時間を頂く場合がございます。

黒毛和牛ディナー

11,000円(税込) ※4/2より販売。

本日の前菜3種盛り

甘海老のビスク

本日の鮮魚のポワレ

野菜サラダ

黒毛和牛ステーキ(ヒレorロース 100g)

焼き野菜、ご飯、味噌汁、香の物

デザート、コーヒー

※ヒレかロースを御予約時にお決めいただいております。
※ガーリックライスに変更はプラス¥1,100にて賜ります。
※食材の仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※グループ内で複数コースのオーダーは、調理にお時間を頂く場合がございます。

お子様ディナー

お好きなソフトドリンク

本日のスープ

ステーキ80グラム 黒毛和牛ヒレ ¥8,000
         豪州産ヒレ  ¥3,500

サラダ、焼き野菜、ご飯、味噌汁、香の物、デザート

黒毛和牛ダブルステーキディナー

17,000円(税込) ※3/30(日)まで。

本日の前菜3種盛り
のど黒と海老のソテー
野菜サラダ
黒毛和牛ヒレ肉、ロース肉ステーキ 各120g
焼き野菜
ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー



  


能登牛ロースステーキディナー

13,700円(税込) ※3/30(日)まで。

本日の前菜3種盛り
貝柱とアスパラガスの焦がしバター
白身魚のソテーとアサリのスープ仕立て
黒毛和種 能登牛ロース肉ステーキ120g
焼き野菜
ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー



  


黒毛和牛 or 交雑牛ディナー

9,300円~(税込) ※3/30(日)まで。

本日の前菜3種盛り
帆立と海老のソテー
野菜サラダ
ステーキ(下記よりお選びください)
焼き野菜
ご飯、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー

黒毛和牛ヒレ  100g  ¥10,400
        150g ¥15,350
黒毛和牛ロース 150g  ¥10,400
交雑牛ヒレ   100g  ¥9,300
        150g ¥13,700
ガーリックライスに変更はプラス¥1,100にて賜ります。

お子様ディナー

7,650円税込 ※3/30(日)まで。

お好きなソフトドリンク

本日のスープ

ステーキ100グラム(交雑牛ヒレ)

サラダ、ご飯、味噌汁、香の物、デザート

エージェント様向けバスストップランチ&ディナー

レストランメニュー(pdf)

料理長

宮北
高尾料理長

宮北 孝明

ご予約・お問い合わせ

076-296-0111

11:30−21:00