営業時間
- 昼食
- 休業中
- 夕食
-
18:00~22:00 (LO20:00)
月曜定休
※祝日の月曜日は営業しております
お客様の⽬の前で、カウンターマンがあざやかな⼿さばきで焼き上げます。
地元⾦沢の新鮮な⿂介や最⾼級の⽜⾁ステーキ。
⾳までが、ご馳⾛です。
22席
お席に限りがございますので、ご予約の日程やお時間を調整させて頂く場合がございます。
2024年 Xmas~年末年始限定のプレミアムディナー。
鉄板焼高尾【ホリデーシーズンプレミアムディナー】
期間 2024/12/21(土)~2025/1/3(金)
お一人様 20,000円税サ込
こちらのコースは2名様から承ります。
前菜 鰤のカルパッチョサラダ仕立て 醬油ジュレとレモンクリームドレッシング
前菜2品目 フォアグラのソテー焼きリゾット 苺香るバルサミコとマデラーソース チーズガレット添え
スープ 甘海老のビスク
焼き物 ロブスター雲丹醤バタークリームソース
焼き物 金目鯛のポワレ 炙り味噌と大葉オイル
肉 和牛ヒレ肉80グラム
食事 ライスORニンニクライス
デザート 鉄板で作るフレンチトースト キャラメルナッツバニラアイス添え
コーヒー
「Xmas~年末年始」専用予約フォーム
17,000円(税込)
本日の前菜3種盛り
のど黒と海老のソテー
野菜サラダ
黒毛和牛ヒレ肉、ロース肉ステーキ 各120g
焼き野菜
ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー
13,700円(税込)
本日の前菜3種盛り
貝柱とアスパラガスの焦がしバター
白身魚のソテーとアサリのスープ仕立て
黒毛和種 能登牛ロース肉ステーキ120g
焼き野菜
ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー
9,300円~(税込)
本日の前菜3種盛り
帆立と海老のソテー
野菜サラダ
ステーキ(下記よりお選びください)
焼き野菜
ご飯、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー
黒毛和牛ヒレ 100g ¥10,400
150g ¥15,350
黒毛和牛ロース 150g ¥10,400
交雑牛ヒレ 100g ¥9,300
150g ¥13,700
ガーリックライスに変更はプラス¥1,100にて賜ります。
7,650円税込
お好きなソフトドリンク
本日のスープ
ステーキ100グラム(交雑牛ヒレ)
サラダ、ご飯、味噌汁、香の物、デザート
宮北 孝明