金沢国際ホテル

鉄板焼 高尾

レストラン予約

熟練のシェフが
肉の旨味を最大限に引き出す
鉄板焼レストラン

お客様の⽬の前で、カウンターマンがあざやかな⼿さばきで焼き上げます。
地元⾦沢の新鮮な⿂介や最⾼級の⽜⾁ステーキ。
⾳までが、ご馳⾛です。

営業時間

昼食
休業中
夕食
18:00~22:00 (LO20:00)
月曜定休
※祝日の月曜日は営業しております

席数

22席

お席に限りがございますので、ご予約の日程やお時間を調整させて頂く場合がございます。

新着情報

ホリデーシーズン プレミアムディナー

2024年 Xmas~年末年始限定のプレミアムディナー。

鉄板焼高尾【ホリデーシーズンプレミアムディナー】

期間 2024/12/21(土)~2025/1/3(金)

お一人様 20,000円税サ込
こちらのコースは2名様から承ります。


前菜    鰤のカルパッチョサラダ仕立て 醬油ジュレとレモンクリームドレッシング

前菜2品目 フォアグラのソテー焼きリゾット 苺香るバルサミコとマデラーソース チーズガレット添え

スープ   甘海老のビスク

焼き物   ロブスター雲丹醤バタークリームソース

焼き物   金目鯛のポワレ 炙り味噌と大葉オイル

肉     和牛ヒレ肉80グラム

食事    ライスORニンニクライス

デザート  鉄板で作るフレンチトースト キャラメルナッツバニラアイス添え

コーヒー


「Xmas~年末年始」専用予約フォーム
  


黒毛和牛ダブルステーキディナー

17,000円(税込)

本日の前菜3種盛り
のど黒と海老のソテー
野菜サラダ
黒毛和牛ヒレ肉、ロース肉ステーキ 各120g
焼き野菜
ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー



  


能登牛ロースステーキディナー

13,700円(税込)

本日の前菜3種盛り
貝柱とアスパラガスの焦がしバター
白身魚のソテーとアサリのスープ仕立て
黒毛和種 能登牛ロース肉ステーキ120g
焼き野菜
ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー



  


黒毛和牛 or 交雑牛ディナー

9,300円~(税込)

本日の前菜3種盛り
帆立と海老のソテー
野菜サラダ
ステーキ(下記よりお選びください)
焼き野菜
ご飯、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー

黒毛和牛ヒレ  100g  ¥10,400
        150g ¥15,350
黒毛和牛ロース 150g  ¥10,400
交雑牛ヒレ   100g  ¥9,300
        150g ¥13,700
ガーリックライスに変更はプラス¥1,100にて賜ります。

お子様ディナー

7,650円税込

お好きなソフトドリンク

本日のスープ

ステーキ100グラム(交雑牛ヒレ)

サラダ、ご飯、味噌汁、香の物、デザート

エージェント様向けバスストップランチ&ディナー

レストランメニュー(pdf)

料理長

宮北
高尾料理長

宮北 孝明

ご予約・お問い合わせ

076-296-0111

11:30−21:00