金沢国際ホテル

鉄板焼 高尾

レストラン予約

熟練のシェフが
肉の旨味を最大限に引き出す
鉄板焼レストラン

お客様の⽬の前で、カウンターマンがあざやかな⼿さばきで焼き上げます。
地元⾦沢の新鮮な⿂介や最⾼級の⽜⾁ステーキ。
⾳までが、ご馳⾛です。

営業時間

昼食(4/2より営業)
11:30~15:00 (LO14:00)
月・火曜定休
※祝日の月曜日は営業しております
夕食
18:00~22:00 (LO20:00)
月・火曜定休
※祝日の月曜日は営業しております

席数

22席

お席に限りがございますので、ご予約の日程やお時間を調整させて頂く場合がございます。

新着情報

夏のお肉増量キャンペーン🥩!

ヒレステーキランチ100gのお肉を、価格据え置き(¥2,500)で20g増量中。

100gではちょっと物足りない方にオススメ♪
夏休み期間中も開催いたしますので、ご家族で是非ご来店ください。

価格:¥2,500込
サラダ、豪州産ヒレ肉120g、お食事セット付き

開催期間:7/1~8/31

鉄板焼ローストポークと夏野菜のスパイシーカレー

6/18(水)より【1日限定10食】で販売いたします。

鰹出汁をベースに10種類のスパイスを合わせた、優しい味わいながらもコクのあるシェフ自慢のカレー。みずみずしい夏野菜とジューシーな能登豚ローストポークを目の前で焼き上げトッピング!程よい辛さが食欲をそそり、一口食べたら止まらないステーキ屋さんのカレーを是非ご賞味下さい。

価格:¥1,500込 【1日限定10食】
サラダ、お味噌汁、ラッシー付き

※食材の仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※限定商品にためご予約をお勧めいたします。

ニューアル記念限定ヒレステーキランチ♪            大好評につき6月も販売いたします!

■豪州産ヒレステーキランチ
~お肉を気軽に楽しみたい方に~
100g ¥2,500
150g ¥3,500
200g ¥4,500
サラダ、焼き野菜、お食事付

【ご好評につきリニューアル特典の期間延長】
100g通常価格¥2,500が今だけ¥2,000!
販売期間:~6/29


■高尾ランチ
~前菜から魚介料理、デザートまで付くミニコース~

豪州産ヒレ 80g ¥4,890
黒毛和牛ヒレ80g ¥8,000

前菜、スープ、魚介1品、サラダ、ステーキ、お食事、デザート、コーヒー
※8/9~8/17は販売しておりません。

■料理長おすすめランチ
~鮮魚のカルパッチョやソテーもお楽しみいただけます~

豪州産ヒレ80g  ¥6,000
黒毛和牛ヒレ80g ¥9,200

アミューズ、鮮魚カルパッチョ、スープ、本日の白身魚ソテー、ステーキ、お食事、デザート、コーヒー
<br

※価格には消費税、サービス料が含まれております。
※ガーリックライスに変更はプラス¥800にて賜ります。
※食材の仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※グループ内で複数コースのオーダーは、調理にお時間を頂く場合がございます。

料理長おすすめディナー

~シェフの創作と旬の食材~
13,000円(税込)

鯵とカワハギのお刺身と金時草のおひたし

雲丹を浮かべたビシソワーズ

鮑の岩塩蒸し 石川の魚醤いしるのソース

野菜サラダ

黒毛和牛ヒレ肉 又は ロース肉 100g

季節野菜の鉄板焼

石川県産こしひかり 又は ガーリックライス

デザート、コーヒー

※販売期間:7/2より
※お二人様より承ります。
※食材の仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※グループ内で複数コースのオーダーは、調理にお時間を頂く場合がございます。

高尾の【お誕生日、記念日プラン🥂】

特別な記念日の為のスペシャルオプション。乾杯のスパークリングワインと、
ご希望のメッセージを添えたシェフの創作デザートでお祝いさせて頂きます。




鉄板焼高尾の記念日プラン
価格:お一人様 ¥2,500税込

   

※ご希望のコースのデザートをグレードアップさせて頂きます。
※ノンアルコールの方はオリジナルモクテルをご用意いたします。
※デザートに添えるメッセージ(20文字以内)はご予約の際お申し付けください。(Web予約の場合はご要望欄にご記載下さい)

料理長おすすめディナー

~シェフの創作と旬の食材~
13,000円(税込)

アミューズ

鰹のたたき 香草と白板昆布の香り

フォアグラと筍のマデラソース

メバルのポワレ 菜の花と浅利のスープ仕立て

黒毛和牛ステーキ(ヒレorロース100g)

焼き野菜、ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物

デザート・コーヒー

※販売期間:6/29まで
※お二人様より承ります。
※食材の仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※グループ内で複数コースのオーダーは、調理にお時間を頂く場合がございます。

能登牛ロースディナー

17,000円(税込)

~石川の厳選食材を味わう~



本日の前菜3種盛り

梅貝のアヒージョ

鮑ステーキ

甘海老のビスク

喉黒のポワレ

A4ランク能登牛ロース 120g

焼き野菜、ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物

デザート、コーヒー

※お二人様より承ります。
※食材の仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※グループ内で複数コースのオーダーは、調理にお時間を頂く場合がございます。

黒毛和牛ディナー

11,000円(税込)

本日の前菜3種盛り

甘海老のビスク

本日の鮮魚のポワレ

野菜サラダ

黒毛和牛ステーキ(ヒレorロース 100g)

焼き野菜、ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物

デザート、コーヒー

※ヒレかロースを御予約時にお決めいただいております。
※食材の仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※グループ内で複数コースのオーダーは、調理にお時間を頂く場合がございます。

高尾ディナー

13,000円(税込)

~和牛と魚介も楽しみたい方に~



本日の前菜3種盛り

サザエのつぼ焼き 香草バター風味

甘海老のビスク

甘鯛の鱗焼き

野菜サラダ

黒毛和牛ステーキ(ヒレorロース100g)

焼き野菜、ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物

デザート、コーヒー

※食材の仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
※グループ内で複数コースのオーダーは、調理にお時間を頂く場合がございます。

お子様ディナー

お好きなソフトドリンク

本日のスープ

ステーキ80グラム 黒毛和牛ヒレ ¥8,000
         豪州産ヒレ  ¥3,500

サラダ、焼き野菜、ご飯、味噌汁、香の物、デザート

エージェント様向けバスストップランチ&ディナー

レストランメニュー(pdf)

料理長

阿部
高尾料理長

阿部 太

ご予約・お問い合わせ

076-296-0111

11:30−21:00